loading...
close
close

Жертва педофила из Кронштадта говорила о своем "кавалере"

11:43
09 Января 2017 169

Жертва педофила из Кронштадта говорила о своем "кавалере"

Незадолго до Нового года школьница из Кронштадта, которая стала жертвой педофила, сообщила, что с кем-то встречается. Об этом 10-летняя девочка написала на своей странице в социальной сети. При этом в графе "семейное положение" в анкете школьница также отметила, что у нее "есть друг".

Напомним, отец девочки обратился в полицию и сообщил, что знакомый по имени Геннадий на протяжении месяца развращал его дочку. Педофил приходил в гости, и совершал в отношении девочки насильственные действия интимного характера.

Вскоре полиция нашла подозреваемого. В момент задержания мужчина был пьян, так что помимо надругательств над ребенком его привлекли и к административной ответственности.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Пьяный педофил развратил 10-летнюю дочь своей подруги в Кронштадте

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.