Newsweek: в США дочь отца-маньяка рассказала о 70 убийствах женщин, тела которых она помогала прятать

Обозреватели издания Newsweek привели историю гражданки США: Люси Стади из штата Айова рассказала, что ее покойный отец был серийным убийцей, который лишил жизни около 70 женщин.

Люси обвинила своего отца Дональда Дина Стади в том, что он на протяжении 30 лет совершил от 50 до 70 убийств. По словам женщины, отец заставлял своих детей помогать ему прятать тела жертв. Трупы семья закапывала рядом с колодцем своей фермы.

«Я знаю, где захоронены тела. Он просто говорил нам, что идет к колодцу. Я знала, что это значило», — рассказывала дочь серийного убийцы.

Шериф округа Фримонт Кевин Эйстроп подвершил, что в указанном женщиной месте полицейские собаки обнаружили присутствие разлагающихся останков.

«У нее жутчайшая история, но у нас нет никаких доказательств, кроме поведения собак. Нам нужно больше доказательств», — рассказал шериф, отметив, что поведение собак говорит в пользу показаний Люси Стади.

Полиция считает, что мужчина соблазнял женщин из соседних штатов, привозил на свою ферму и убивал. Дональд, по показаниям дочери, часто приходил в ярость, разбивал головы жертвам, а детей намеренно оставил в известность своей преступной деятельности. Брат Люси покончил с собой в 39 лет.

Люси подчеркивала, что сообщала о происходящем учителям и священникам, даже обращалась к полицейским в Айове и Небраске, но долгое время к ней никто не прислушивался.