Должен посмотреть каждый: Марков призвал показать фильм «Лучшие в аду» во всех кинотеатрах России

Патриотический фильм «Лучшие в аду» нужно показывать во всех кинотеатрах России, чтобы его увидело как можно большее число зрителей. Таким мнением в беседе с «Народными Новостями» поделился политолог и директор Института политических исследований Сергей Марков.

Предпремьерный показ фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду» от кинокомпании Aurum Production состоялся 4 октября в кинотеатре сети «Формула кино» в Петербурге, а уже на следующий день, в полночь 5 октября, боевик вышел на платформе ЯRUS. За первый день картину посмотрели более одного миллиона человек. После десяти дней с момента релиза этот показатель достиг 50 миллионов, а спустя полмесяца — более 100 миллионов.

Снимать подобные патриотические картины в России очень важно, уверен политолог Сергей Марков. В беседе с «Народными Новостями» он рассказал, что такие фильмы, как «Лучшие в аду», должно увидеть огромное число зрителей. По словам политолога, киноленту стоит запустить в прокат во всех кинотеатрах России, чтобы люди могли по достоинству оценить эту работу.

«Снимать подобные патриотические картины в России крайне важно. Такие фильмы должны иметь огромную государственную поддержку. Этот фильм нужно показывать в широком прокате — считаю, что нужно показывать его во всех кинотеатрах России. Также этот фильм, на мой взгляд, стоит показывать на всех телеканалах, чтобы его увидело, как можно больше людей», — поделился Марков.
Должен посмотреть каждый: Марков призвал показать фильм «Лучшие в аду» во всех кинотеатрах России

По словам политолога, фильм «Лучшие в аду» — это очень качественная картина, которая сделана на профессиональном уровне. Он подчеркнул, что рекомендовал бы фильм к просмотру молодежи, чтобы современное поколение знало о том, что происходит в мире.

«Я считаю, что «Лучшие в аду» — это очень современная и правильная работа. Ее нужно всячески поддержать. Создатели этой картины достойны государственных наград. Фильм должен быть в максимально широком прокате. Эту картину нужно показывать, в первую очередь, современной молодежи, чтобы они получали достоверную информацию», — подчеркнул наш собеседник.
Должен посмотреть каждый: Марков призвал показать фильм «Лучшие в аду» во всех кинотеатрах России

Сюжет фильма «Лучшие в аду» рассказывает о современных вооруженных конфликтах, а также о боевых задачах и взаимодействии разных видов войск. В картине блестяще показана операция отряда ЧВК «Вагнер».

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с Родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — гласит надпись на постере, презентующем картину.

Главные роли в фильме «Лучшие в аду» исполнили Алексей Кравченко, Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев и другие популярные артисты театра и кино.

Напомним, что кинокомпания Aurum Production выпустила такие патриотические фильмы, как «Турист», «Ржев» и известную картину о Донбассе «Солнцепек».