loading...
close
close

Любовь Успенская рассказала о первом интиме и ужасах перенесенного аборта

13:14
09 Января 2017 184

Любовь Успенская рассказала о первом интиме и ужасах перенесенного аборта

Певица Любовь Успенская в откровенном рассказе о своей юности шокировала многих, даже своего мужа. Как сообщает издание "Собеседник", артистка призналась, что делала аборт, хотя в те времена эта процедура была запрещена.

В 15 лет Успенская влюбилась в мужчину, которому было уже за тридцать. Кавалер стал настаивать на интиме, и тогда она поняла, что потеряет его, если не согласится. Вскоре Любовь Успенская забеременела, но ее любимый мужчина настоял на аборте и даже сам нашел врача.


Операция проходила без наркоза и обезболивающих, и после этого ужаса певице оставалось только молиться, чтобы она смогла иметь детей. Как сообщает издание, Любовь Успенская пошла на такую исповедь взвесив все "за" и "против". Артистка надеется, что ее пример убережет других от необдуманных шагов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.