loading...
close
close

Видео Пико-Таро - чем примитивнее, тем лучше, считает Юрий Лоза

14:02
09 Января 2017 114

Видео Пико-Таро - чем примитивнее, тем лучше, считает Юрий Лоза

Российский певец и композитор Юрий Лоза высказал в беседе с ИА "Народные новости" свое отношение к новому видео популярного японского шоумена Пико-Таро:


"Сейчас, к сожалению, мы видим тенденцию на клиповое сознание, и преобладания формы над смыслом. Человек придумал фишку, и чем примитивнее, тем лучше, фишка цепляет своей примитивностью. Все слышали там "всяко-разно, это не заразно", и никто не знает что там в этой песне кроме этой фразы", - считает музыкант.


"По поводу второй песни, ну, здорово, молодец, поймал фишку. Но нужно понимать, что в нее очень быстро наиграются. И уже там третья песня будет нафиг никому не нужна. Вы приходите в музей современной живописи, и вы понимаете, что там нет живописи, что там все инсталляции. Человек взял какашку, бросил об стену, что получилось, называется картиной, это называется инсталляцией, современное искусство оно так и делается. Привязал стул к потолку, прибил яйца к площади вот тебе искусство. Тоже самое и с музыкой, зачем писать ораторию, когда спел Pineapple-Apple-Pen и все", - резюмировал Юрий Лоза.

 


Напомним, новое "творение" знаменитого японского исполнителя Пико-Таро, который покорил весь мир композицией Pen-Pineapple-Apple-Pen, появилось на официальном канале музыканта на видеохостинге YouTube. На этот раз японец признался в любви к апельсиновому соку. Видеоклип за несколько дней уже посмотрели 2,5 миллиона человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.