«Верю»: Оскар Кучева заявил, что хочет выступить перед бойцами СВО

Известный российский актер, телеведущий и музыкант Оскар Кучера недавно опубликовал на своем YouTube-канале клип на новую песню «Верю», посвященную спецоперации на Украине. В эксклюзивном интервью «Народным новостям» артист заявил, что готов выступить перед бойцами, принимающими участие в спецоперации на Украине.

Кучера признался, что не ожидал такого количества просмотров клипа и множества откликов от слушателей, и поблагодарил всех поклонников за оценку его творчества.

«Хочу сказать, что при любой возможности выступить перед бойцами, перед мобилизованными ребятами, перед ранеными, выздоравливающими ребятами я буду использовать эту возможность, и буду это делать. Я считаю, что творчество помогает и, безусловно, способствует развитию», — заявил исполнитель.

Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния. Президент Владимир Путин отмечал, что спецоперация на Украине стала для России вынужденным шагом.