loading...
close
close

Брошенная невеста Шаляпина нежно пишет о нем в соцсетях

15:25
09 Января 2017 324

Брошенная Прохором Шаляпиным невеста продолжает ждать, надеяться и верить

Актриса и певица Анна Калашникова боится заглядывать в будущее своих отношений с певцом Прохором Шаляпиным, но от выкладывания совместных фотографий с экс-возлюбленным не отказывается, даря фанатам этой пары надежду на воссоединение.

В понедельник, 9 января, бывшая пассия скандально известного певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова вновь обнадежила поклонников, выложив в соцсеть совместное фото с Шаляпиным и сопроводив его нежным комментарием-цитатой из книги писательницы Сесилии Ахерн, автора популярной книги-бестселлера "P.S. Я люблю тебя".

Девушка написала: "Если люди созданы друг для друга, они обязательно будут вместе".

Теперь поклонники оставляют на странице Калашниковой комментарии, в которых желают Анне и Прохору восстановить отношения, ведь со стороны кажется, что эти люди созданы друг для друга. Тем не менее, Анна боится загадывать, что ждет их с Прохором в будущем.

"Весь прошлый год был очень тяжелый, для нас, и я считаю, что при любых конфликтах нужно сохранить человеческие отношения.  Мне очень приятно, что мы можем вдвоем появиться на одном мероприятии, а что будет дальше, никто не знает. О восстановлении отношений речи пока не идет", рассказала Анна в интервью ИА "Народные новости".

Прошел уже год с момента их с Прохором расставания, но девушка, кажется, не хочет верить в то, что все кончено. В своих интервью она продолжает говорить о том, что готова ждать Прохора, несмотря на пережитое.

В отличие от Анны, Шаляпин, кажется поставил точку в отношениях с Калашниковой: совместных фото с ней он не публикует с момента их скандального разрыва, зато все чаще делает селфи в обществе бизнес-леди и писательницы Лены Лениной, чем дает повод для слухов о его новом романе, публикуя эти фотографии на своей странице в популярной соцсети Instagram.

Брошенная Прохором Шаляпиным невеста продолжает ждать, надеяться и верить

Брошенная Прохором Шаляпиным невеста продолжает ждать, надеяться и верить

Брошенная Прохором Шаляпиным невеста продолжает ждать, надеяться и верить

Недавно Прохор Шаляпин дал новый виток слухам о своей личной жизни. СМИ сообщили, что певец переехал к Лене Лениной, сославшись на якобы затопленную соседями собственную квартиру.

Автор: Борис Абрамов

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.