loading...
close
close

Представитель Панайотова опровергла приглашение певца на "Евровидение-2017"

15:30
09 Января 2017 237

Представитель Панайотова опровергла приглашение певца на "Евровидение-2017"

Поклонники и многие специалисты уверены, что Александр Панайотов сможет достойно представить Россию на "Евровидении-2017". При этом представители артиста заверили, что официальных предложений принять участие в песенном конкурсе пока не поступало.

Блеснув на шоу "Голос", Александр Панайотов напомнил о себе, причем очень вовремя. Певец не смог выиграть проект, но именно его сватают в качестве участника "Евровидения-2017" от России. Первый канал пока не называет имя того, кому уготована честь выступить на популярном конкурсе, не комментируют информацию и представители Александра Панайотова.

"Официального предложения не было, поэтому мы не комментируем то, чего нет", - сказала в беседе с корреспондентом ИА "Народные новости" помощница музыканта Наталья.

 

Встречи с морем всегда особенны..

A photo posted by АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) on


Стоит отметить, что Александр Панайотов родился на Украине, но только в России благодаря участию в шоу "Народный артист" он стал по-настоящему популярен. О возможном участии артиста в "Евровидении-2017" в Киеве говорят все чаще и все громче. Сам Панайотов сейчас находится в Сочи, а накануне участвовал в концерте братьев Меладзе, который прошел на курорте "Роза Хутор".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...