Бывший осужденный из Херсона рассказал о взаимоотношениях заключенных и Ефремова

Бывший осужденный из Херсона рассказал, как познакомился с актером Михаилом Ефремовым в Белгородской колонии. Станислав поделился своими впечатлениями о взаимоотношениях артиста и заключенных.

По рассказам мужчины, Ефремов не страдает высокомерием, ведет себя скромно и поддерживает хорошие отношения со многими осужденными. Со Станиславом они сошлись на почве поэзии.

«После карантина меня распределили в отряд. Оказалось, что отряд Ефремова был по соседству. Я подошел, говорю: "Здравствуйте, дядь Миша! Как у вас дела?" Он спокойно ответил. Потом я ему сказал, что пишу стихи, и прочитал несколько. На этой волне стали общаться», — передает слова бывшего заключенного журналист издания «МК».

Станислав поведал об увлечениях Ефремова в колонии. Артист в свободное от работы время разгадывает кроссворды, часто отвечает на письма, смотрит любимый футбол и рассказывает анекдоты. На мрачные шутки тех, кто вспоминает, почему актер отбывает наказание, реагирует с пониманием, при этом занимается воспитательным творчеством, добавил собеседник издания.