Продюсер Дзюник: Пугачеву «настигла расплата» от Путина

Оскандалившаяся звезда эстрады Алла Пугачева «расплачивается» за свое поведение. Такое мнение в беседе с порталом PopCornNews выразил продюсер Леонид Дзюник.

Эксперт рассудил, что недавние выпады Примадонны в сторону бывших соотечественников едва ли отразятся на ее дочери Кристине Орбакайте, которая осталась в России. Но сама Пугачева сегодня отвечает за собственные проступки.

Дзюник напомнил, что когда-то Примадонна была почетной гостьей в кругах политического истеблишмента, в числе которого был даже Михаил Горбачев. Однако эти времена давно прошли и это, вероятно, сильно разозлило исполнительницу.

«У Пугачевой нет той дружбы с президентом, которая была у нее когда-то с Горбачевым и его четой. Владимир Владимирович поставил ее на место. Ей в какой-то момент запретили въезд в Кремль на своей машине. Ну, это обидно», — предположил собеседник.

Алла Пугачева с младшими детьми и молодым супругом покинула Россию. Сейчас звездная семья проживает в Израиле. Особый гнев Примадонна навлекла на себя, когда оскорбительно отозвалась о своих российских поклонниках.