loading...
close
close

Трамп назвал публикации американских СМИ о плате за строительство мексиканской стены фейком

15:53
09 Января 2017 156

 Трамп назвал публикации американских СМИ о плате за строительство мексиканской стены фейком

Вновь избранный президент США республиканец Дональд Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой назвал информацию о стене на границе с Мексикой, которая ранее появилась в некоторых американских СМИ, не соответствующей действительности.

"Нечестные СМИ говорят, что Мексика не будет платить за стены, если они платят немного позже, так что стена может быть построена быстрее. Средства массовой информации является поддельной",– написал глава государства в Twitter.

Dishonest media says Mexico won't be paying for the wall if they pay a little later so the wall can be built more quickly. Media is fake!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 января 2017 г.

Ранее вновь избранный американский лидер на своей странице в Twitter прокомментировал сообщение телеканала CNN, сообщившего, что команда Дональда Трампа рассчитывает получить финансирование на строительство стены от конгресса, а не от Мексики.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.