loading...
close
close

Шаман: при виде Калашниковой с Шаляпина слезает кожа

16:35
09 Января 2017 224

Шаман: при виде Калашниковой с Шаляпина слезает кожа

Шаман Елена Батыр в интервью ИА "Народные новости" рассказала о причинах размолвки знаменитого певца Прохора Шаляпина и его бывшей невесты актрисы и модели Анны Калашниковой.

По словам ясновидящей, когда Прохор видит Анну, он начинает терять силы.

Шаман: при виде Калашниковой с Шаляпина слезает кожа

"Он как будто заболевает, от него уходит здоровье. Такое ощущение, что даже при одном упоминании ее имени с него как будто начинает слезать кожа", рассказала Елена Батыр.

По мнению шамана, вина в этом вовсе не Калашниковой, которая наоборот хотела долгой и счастливой семейной жизни с Шаляпиным:

"Это исходит не от нее. Тут не видно каких-то порчи, сглаза и приворота. У Анны выпадает по книге (шаман смотрит по своей родовой книге. прим.ред.), что в отношениях с Прохором она как будто расширяет свои границы, выходит на новый уровень, уезжает за границу. Они как два светила, которые горят по отдельности, но вместе друг друга сжигают".

Все, что хочет сейчас Прохор, считает Елена Батыр, это восстановить свои силы и энергию. И ему это удается, в отличие от Анны, которая продолжает ждать, надеяться и верить.

Ранее ИА "Народные новости" писало, что брошенная невеста Шаляпина нежно пишет о нем в социальной сети.

Автор: Борис Абрамов

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.