Певец Пресняков сообщил о передаче гонорара за концерт героям СВО

Накануне состоялся сольный концерт Владимира Преснякова, который переносили из-за пандемии. Поприветствовав поклонников, певец сообщил, что все средства, собранные от продажи билетов, он передаст российских солдатам, принимающим участие в спецоперации.

Исполнитель собрал полный зал: все семь тысяч мест в «Крокус Сити Холле» были заполнены. Бывший зять Аллы Пугачевой, в отличие от Примадонны, совершил патриотический поступок, объявив о помощи героям СВО.

«Я приветствую каждого, каждого из вас. Хочу сказать, что весь гонорар сегодняшнего концерта мы отдадим ребятам, которые находятся на передовой, и это благодаря вам. А теперь давайте попоем и поживем!» — сказал Пресняков со сцены.

Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния. Президент Владимир Путин отмечал, что спецоперация на Украине стала для России вынужденным шагом.