loading...
close
close

Смерть трехлетнего мальчика после обрезания в Красноярска получила объяснение

17:10
09 Января 2017 1769

Смерть трехлетнего мальчика после обрезания в Красноярска получила объяснение
По мнению врача, даже такая операция как обрезание, является серьезным хирургическим вмешательством и не может проводиться на дому. 


"Тут нужно понимать, что обрезание это маленькая, но хирургическая операция. И для проведения по всем правилам нужен ряд инструментов, это порядка десяти килограммов, и мне сложно представить, что врач с собой все это носит". – отмечает эксперт. 


"И конечно делать такую операцию на дому - обоснованно. Это делается либо в стационаре, либо в поликлинике, дома сложно сделать такую операцию по всем правилам. По поводу того может ли привести такая операция к смерти, это сложно представить. Это может произойти либо сразу, как реакция на обезболивающее, а если в течение нескольких дней, это может быть потеря крови или инфекция. Но тут наверняка это можно заметить и вызвать "скорую помощь", - резюмировал врач-уролог.

Напомним, как сообщалось ранее, утром 9 января в Красноярске скончался трехлетний ребенок, которому сделали ритуальное обрезание на дому.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.