Певец Юрий Лоза заявил об искусственной популярности Аллы Пугачевой

Певица Алла Пугачева стала второй среди самых популярных исполнительниц за 2022 год, подобными данными поделился Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Исполнитель Юрий Лоза убежден, что его коллега остается популярной только за счет обсуждений в Сети.

Лоза заявил, что всю якобы популярность исполнительницы хита «Миллион алых роз» можно объяснить ее частым упоминанием в повестке СМИ.

«Пугачева 15 лет не поет, а вы ее каждый день упоминаете. Не знаю, зачем упоминать человека, который давно не поет», — цитирует исполнителя НСН.

Кроме Пугачевой в вышеупомянутый список попал и молодой артист Ярослав Дронов, известный как SHAMAN. По мнению Лозы, певец заслужил место в топе самых популярных артистов честным трудом.

Напомним, SHAMAN прославился как исполнитель патриотических баллад. Многие эксперты убеждены, что популярность Дронова – результат отличной продюсерской работы. Артист смог подгадать момент и «выстрелить» патриотическими композициями в период обострения общественно-политической ситуации.