Участники боевых действий из Петербурга смогут получить помощь от «Лиги защиты интересов ветеранов»

Глава «Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов», Герой России Андрей Трошев заявил о готовности помочь жителям Санкт-Петербурга, которые участвуют в спецоперации на Украине.

В ветеранскую организацию были направлены средства в размере 1,5 млн рублей. Деньги перечислил бизнесмен Евгений Пригожин. Трошев поблагодарил предпринимателя и сообщил, что средства направят на поддержку участников СВО из Северной столицы.

«От лица нашей организации выражаем благодарность Евгению Викторовичу Пригожину за поддержку Родины в столь нелегкое время. Если вы участник СВО из Петербурга и столкнулись с трудностями или попали в сложную ситуацию в рамках частичной мобилизации — обращайтесь по адресу: veteransleague@yandex.ru», — цитирует Героя России пресс-служба компании «Конкорд».
Участники боевых действий из Петербурга смогут получить помощь от «Лиги защиты интересов ветеранов»

Журналист Виктор Шендерович✱ (включен в реестр СМИ-иноагентов) ранее добровольно выполнил решение суда по иску Пригожина о защите чести и достоинства и выплатил бизнесмену сумму в размере 1,5 млн рублей. Предприниматель направил средства на оказание помощи участникам боевых действий.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами