loading...
close
close

Мария Захарова напомнила Мэрил Стрип о политике двойных стандартов администрации Обамы

10:30
10 Января 2017 878

Мария Захарова напомнила Мэрил Стрип о политике двойных стандартов администрации Обамы

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальных сетях прокомментировала высказывание Мэрил Стрип в адрес избранного президента США Дональда Трампа на церемонии награждения премии "Золотой глобус".

Она напомнила голливудской актрисе, что ее слова скорее необходимо отнести к администрации действующего президента Барака Обамы. Захарова считает, что девизом уходящей команды всегда было "оскорби и унизь". Однако, по мнению представителя российского ведомства, Стрип не интересовало кого, как и когда унижало американское правительство.

Захарова напомнила Мэрил Стрип, что это наглядный пример двойных стандартов и расплата за ее применение.

Добавим, как сообщало ИА "Народные новости", голливудская актриса и сторонница Хиллари Клинтон Мэрил Стрип во время своей речи на церемонии вручения премии "Золотой глобус" не смогла избежать околополитических заявлений. Она напомнила Дональду Трампу, что во время предвыборной кампании кандидат в президенты высмеял журналиста-инвалида. Стрип заявила, что подобное унижение задело ее за живое и она никак не может этого забыть.

Мария Захарова напомнила Мэрил Стрип о политике двойных стандартов администрации Обамы

Избранного президента США совершенно не удивили ее нападки. Он всегда считал актрису ярой сторонницей Хиллари Клинтон и добавил, что не собирался унижать журналиста. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дамбу закрыли без существенной угрозы наводнения в Петербурге - главный синоптик города

Вчера закрыли петербургскую дамбу, объяснив это повышенным уровнем воды и угрозой наводнения. Главный синоптик Петербурга Александр Колесов называет действия КЗС перестраховкой и заявляет, что угрозы наводнения не было и нет.