Чем он знаменит? Журналист Русских раскритиковал Киркорова после выходки на концерте в Узбекистане

Певец Филипп Киркоров на своем концерте избил зрителя букетом. Это не первая скандальная выходка исполнителя, и многие начинают задумываться — не слишком ли много артист себе позволяет? Этот вопрос поднял и журналист Павел Русских, заметив, что вклад Киркорова в эстраду значительно переоценен.

Как утверждают пользователи соцсетей, дело было в Узбекистане. Зрители только «переварили» выход Киркорова в капроновых лосинах, как в Сети появилось новое скандальное видео. На его кадрах король отечественной поп-музыки спускается со сцены и бьет букетом одного из зрителей. Причины инцидент остаются неизвестными.

Поведение Киркорова вызвало бурное обсуждение в Сети:

«Где санитары? Слишком много внимания этому шуту»;
«Недорогие цветы были?»;
«Зазвездился Филипок»;
«Никогда не понимала, в чем очарование Киркорова — один пафос и высокомерие».

С последним утверждением согласился Павел Русских. Он посмотрел ролик в компании своей коллеги по прямому эфиру шоу «Полный Абзац» Ириной Лосик и раскритиковал Киркорова после выходки на концерте в Узбекистане.

«Киркоров ударил сидящего в зале зрителя цветами? За что? Как? Почему?» — недоумевал Русский.
«Слегка странноватое поведение. Необъяснимое…» — подтвердила собеседница.

Журналист признался, что тоже является немного музыкантом и может поверить в то, что художника задеть может каждый. Но в случае с Киркоровым — в очередной раз задевает всех «художник».

«Я как музыкант немного понимаю: люди на таком уровне — они чувствительные. Единственное не понимаю — что такое сделал Киркоров для эстрады? Я понимаю — [вокалист рок-группы Queen] Фредди Меркьюри. Я еще как-то могу понять Аллу Борисовну Пугачеву: несмотря на все эти ее [выходки — цензура], действительно много сделано было всего. Но Филипп-то Киркоров? Чем знаменит человек кроме того, что он Филипп Киркоров? Ты хоть одну песню помнишь Филиппа Киркорова?» — спросил он Лосик.
Чем он знаменит? Журналист Русских раскритиковал Киркорова после выходки на концерте в Узбекистане

Журналистка призналась, что не фанатка творчества Киркорова. Ей на помощь пришли зрители, подкинув ответ — песню «Зайка моя». Но Русских заметил, что вариант это не совсем засчитан.

«Зайка моя — это вообще не песня. Это набор какой-то бредятины. Мы в курилке можем так общаться», — заметил он.

В это время пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская раскрыла подробности инцидента на концерте. С ее слов, 55-летний певец набросился якобы на члена своей команды. Исполнителю хита «Снег» не понравилось, как тот обращался со зрителем, поэтому подверг его публичному «наказанию».