Актриса Лиза Моряк рассказала, как во время беременности стала «всевидящей»

В беседе с изданием «7 дней» актриса Лиза Моряк рассказала о необычных способностях, которые у нее проявились во время беременности.

Артистка поделилась с поклонниками, что во время беременности с ней «начали происходить невероятные вещи». Моряк отметила, что у нее сильнее начала работать интуиция, обострились все чувства.

«Я стала рассудительной, много думаю перед тем, как что-то сделать, у меня всегда есть четкий план. Еще у меня стала лучше работать интуиция. Недавно прохожу мимо подъезда и думаю: «Не дай бог сейчас оттуда выбегут собаки!», а я очень боюсь собак. И через две секунды действительно открывается дверь и появляется хозяин с собаками. Во время беременности со мной, как и со многими женщинами, начали происходить невероятные вещи: ты становишься всеслышащей, всевидящей, всепонимающей, все работает на то, чтобы сохранить жизнь ребенку», — приводит слова Лизы Моряк издание «Газета.Ru».

Сейчас актриса ждет ребенка от режиссера Сарика Андреасяна, с которым она познакомилась на съемках фильма «Девушки бывают разные».

Недавно поклонники заподозрили певицу Нюшу в третьей беременности.