loading...
close
close

В Свердловской области юноша застрелил друга из ружья в упор из-за пустяка

11:28
10 Января 2017 81

 В Свердловской области юноша застрелил друга из ружья в упор из-за пустяка

В Следственном комитете России по Свердловской области в отношении местного жителя возбудили уголовное дело по статье об убийстве, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, трагедия произошла 5-го января текущего года, когда 19-летний молодой человек во время застолья напился и застрелил своего оппонента.

По данным следствия, во время застолья между 19-летним молодым человеком и его 44-летним приятелем произошла ссора, в результате которой молодой человек достал гладкоствольное ружье, приставил его к голове своего оппонента и выстрелил.

В Свердловской области юноша застрелил друга из ружья в упор из-за пустяка

Отмечается, что одного выстрела в упор хватило для того, чтобы 44-летний мужчина получил ранение не совместимое с жизнью и скончался на месте происшествия.

Сообщается также, что после того, как юноша застрелил своего оппонента, он закопал ружье в снег рядом со своим домом, а затем позвонил правоохранителям и сообщил, что нашел своего приятеля мертвым, однако позднее он сознался в убийстве.

В данный момент молодого человека заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.