loading...
close
close

Пользователи раскритиковали зенитовца Кокорина за футболку с Пабло Эскобаром

15:02
10 Января 2017 76

Пользователи раскритиковали зенитовца Кокорина за футболку с Пабло Эскобаром

Пользователи раскритиковали футболиста петербургского клуба "Зенит" Александра Кокорина за футболку, где изображен колумбийский наркобарон Пабло Эскобар.

Футболку с его изображением зенитовец надел на отдыхе в Колумбии и опубликовал фото на своей странице в социальной сети.

 

☀️????

A photo posted by Kokorink9 (@kokorin9) on


Однако, поклонники его не поддержали и бросились на него с гневными комментариями. Так, некоторые из них предложили футболисту "больше показывать эпатаж и результаты на поле", а не на отдыхе. Некоторые из них перешли на прямые оскорбления игрока.

Напомним, Пабло Эскобар - политический деятель и наркобарон. Вошел в историю, как один из самых жестоких преступников 20 века во всем мире. Он убивал всех, кто вставал на его пути - чиновников, журналистов, судей. При этом его популярность среди молодежи и бедного населения Колумбии зашкаливала.

Как сообщало ИА "Народные новости", с Александром Кокориным связано несколько скандалов, на которых российский футболист кичится своими доходами. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.