Сеть «взорвала» народная волна критики Пугачевой, посетившей концерт Zivert в Тель-Авиве

Недавно в Тель-Авиве состоялся концерт певицы Zivert. Неожиданным гостем мероприятия стала сбежавшая из РФ Алла Пугачева. Позже опальная звезда выложила в микроблоге пост, в котором призналась в любви молодой исполнительнице. Россияне, которые не смогли простить Примадонну за оскорбительное высказывание в их адрес, обрушились с критикой на артистку, найдя в ее словах лицемерие.

В четверг, 10 ноября, Пугачева прибыла на выступление Zivert в Израиле. На концертной площадке в Тель-Авиве беглую Примадонну сопровождали два телохранителя. Позже артистка выложила пост, в котором призналась в любви к молодой звезде. По словам звезды, «красивая, умная и талантливая» Zivert буквально «покорила ее сердце».

Сеть «взорвала» народная волна критики Пугачевой, посетившей концерт Zivert в Тель-Авиве

Однако россияне, которые не успели простить Пугачевой оскорбительные высказывания про «рабов» и «холопов», «взорвали» ее микроблог. Пользователи Сети написали множество критикующих певицу комментариев о ее лицемерии и попытках остаться на плаву. Ведь до недавнего времени, Примадонна буквально закрывала путь на сцену для многих талантливых исполнителей, напомнили бывшие фанаты.

«Цену и значимость пытается себе набить»;

«Бедная, все по концертам ходит, не может с Родиной бывшей проститься»;

«Не смогла Алла Борисовна достойно дожить свою жизнь в стране, которой обязана всем. Вот и пытается обелить себя за счет молодых российских артистов»;

«Да кому она там нужна? Значимости пытается себе набить!»;

«Она — сбитый летчик. Я бы на ее месте не стал даже пытаться вернуть народную любовь лестными постами»;

«Покой ей только снится!» — высказались россияне, «взорвав» Сеть народной волной критики в адрес Примадонны.

Отметим, после побега из России Пугачева продолжает вести светскую жизнь в Израиле. Так, она посетила не только концерт Zivert, но и встретилась с другими покинувшими страну знаменитостями. Недавно на просторах интернета появилось фото, на котором Примадонна сидит за одним столом с Михаилом Шацем* (признан иноагентом в РФ), Noize MC, группой Little Big и Семеном Слепаковым.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что стилист Осипов разобрал образ Пугачевой на концерте Zivert в Тель-Авиве.

* — признан иноагентом по решению Минюста РФ.