loading...
close

Списки пленных украинских силовиков от Савченко назвали попыткой обмена "всех на всех"

16:12 10.01.2017 Views134 Анна Рыбина
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко опубликовала списки украинцев, которые являются пленными или считаются без вести пропавшими на территории ДНР и ЛНР. Эксперты считают, что это очередная попытка реализовать пункт Минских соглашений.

Опубликованные Савченко списки пленных украинских силовиков в Донбассе назвали попыткой обменять "всех на всех"

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко опубликовала на своей странице в Facebook списки украинцев, которые являются пленными или считаются пропавшими без вести на территории самоправозглашенных ДНР и ЛНР.

Военный эксперт Борис Рожин в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что это очередная попытка реализовать пункт Минских соглашений.

"Очередная попытка реализовать пункт Минских соглашений, обменять "всех на всех". Савченко подразумевает расширить списки,  Украина должна отпустить не только военнопленных, но и граждан России. Другой вопрос, что такие заявления от нас уже не один раз поступали, но на Украине действует лобби, которое не хочет делать обмен "всех на всех", поэтому думаю, что все ограничится несколькими единичными обменами, и до полного обмена еще долго", — отметил Борис Рожин.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Савченко обнародовала списки пленных после встречи в Минске.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть