Актриса Анна Калашникова рассказала, на какие средства живет Алексей Панин в Испании

Скандально известный актер Алексей Панин сбежал из России в Испанию после начала спецоперации. Многим поклонникам до сих пор не понятно, на какие средства он существует. Артистка Анна Калашникова призналась, что тоже имеет недвижимость в этой стране, недалеко от дома Панина. Звезда рассказала сложностях жизни за границей, передает «МК».

По информации источника, подписчики Панина часто наблюдают в его соцсетях размеренный образ жизни. В этой связи у многих возникает вопрос, на какие средства существует актер в столь недешевой стране.

Как отметила Калашникова, дом ее семьи в Испании уже три года стоит закрытым, но за него все равно нужно платить коммунальные услуги и налоги. Покупателя же отыскать непросто, как и арендаторов.

Артистка предположила, что Панин успел заработать достаточно средств до своего побега из России, так как сейчас достаточно сложно получать деньги в актерской среде за границей. Поэтому заезда уверена, что в скором будущем Панин будет вынужден продать свою недвижимость в Испании.