Полину Гагарину не пустили с концертами в Казахстан из-за позиции по СВО

Российскую певицу Полину Гагарину не пустили с концертами в Казахстан. Информация о шоу «Обезоружена» исчезла с официального сайта.

Выступление было запланировано на февраль 2023 года. Местные жители и представители медиа сообщества обрушились с хейтом на исполнительницу, сообщает arbat.media. Одним из главных противников выступления певицы стал главный редактор Kazakhstan Business Magazine Владимир Волошин, пишет канал «Царьград».

«Что вами движет, когда вы приглашаете в Казахстан известную российскую z-артистку, резервируя под ее выступление Almaty Arena вместимостью 12 тысяч зрителей? Какой профит (кроме, естественно, денег) вы рассчитываете получить, после того как общественное мнение в нашей стране навсегда свяжет репутацию вашего агентства и Полины Гагариной, концерт которой вы решили организовать?» — заявил Волошин.

Отметим, что недавно в Казахстане прошло выступление поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Несмотря на посещение им госпиталя, где лежат бойцы, раненные во время спецоперации, Киркорова не коснулся негатив и выступления прошли по запланированному графику.