loading...
close
close

Америка решила ударить по русской водке

1:05
11 Января 2017 123

Америка решила ударить по русской водке

Предложение запретить продажу русской водки на территории штата Нью-Гэмпшир внес местный сенатор Джефф Вудберн. Он уверен, что этим местная администрация достойно ответит на кибератаки, которые якобы происходили в США по приказу из Москвы. Политик выступил с инициативой создания особой двухпартийной комиссии для введения антироссийских санкций местного уровня. Он предлагает не только запретить продажу русской водки, но и ввести запрет на вложение средств в местный пенсионный фонд и в российские ценные бумаги.

Америка решила ударить по русской водке
При этом сообщается, что в барах и ресторанах штата Нью-Гэмпшира подают 159 сортов водки. И только одна из них "Русский стандарт". Знаменитая водка "Столичная", которую любят и ценят многие американцы, поступает в США не из России, а из Литвы, где она также производится. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.