«Только приходи домой»: новая песня в честь военных СВО набирает обороты в Сети

Группа «Блокада сердца» из Амурской области сняла клип на свою новую песню «Только приходи домой». Песня посвящена ветеранам Великой Отечественной войны и специальной военной операции на Украине. В словах песни слышится призыв бойцам остаться в живых и вернуться с победой.

В клип вошли документальные кадры времен Великой Отечественной войны и СВО, архивные черно-белые и цветные, современные.

Музыкальный коллектив «Блокада сердца» родился в 1999-м году в Амурской области, в Благовещенске. Тогда он назывался «Перекресток», но в 2006 году принял нынешнее название. Визитная карточка группы — это песня «Пожары и дожди», выпущенная 13 лет назад и до сих пор любимая фанатами.

«Только приходи домой»: новая песня в честь военных СВО набирает обороты в Сети

В состав творческой команды на протяжении многих лет входили разные люди, но вокалистом и фронтменом всегда оставался Александр Худеев. Помимо него, в «Блокаду сердца» входят гитарист Евгений Нохрин, бас-гитарист Андрей Калугин, клавишник Егор Ворошилов и барабанщик Павел Бушуев. Музыканты сочиняют песни в стиле альтернативного рока.

Необходимо обратить внимание, что клип «Только приходи домой» начинается с «маленького танкиста» Алешки, мальчика из Белгородской области. Он стал маленькой легендой СВО, потому что каждое утро бегал встречать российские военные колонны, отправляющиеся бить врага. Он нес удачу нашим военным, в это буквально верили все.

Пользователи Сети высоко оценили патриотическую песню «Только приходи домой». В комментариях они выражают свое восхищение творчеством группы и подвигами наших солдат на фронте.

«Только приходи домой»: новая песня в честь военных СВО набирает обороты в Сети
«Храни вас Господь, мальчики! Возвращайтесь домой живыми, в полном составе. Мы молимся за вас!»;

«Аж мурашки»;

«В самое сердце...»;

«Классный клип, пробирает до мурашек. Ребятам скорейшего возвращения всем живыми и здоровыми!»;

«Сильно, до слез!»;

«Достойная работа!», — написали россияне в Сети.