loading...
close
close

Госсекретарь США владеет акциями российской компании Yandex – СМИ

3:02
11 Января 2017 90

Госсекретарь США владеет акциями российской компании Yandex – СМИ

Американские журналисты сообщили, что бывший глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон, которого избранный президент Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря, владеет акциями российской интернет-компании "Яндекс". По их сведениям, Тиллерсон владеет небольшим пакетом акций Yandex стоимостью в $15 тысяч, который уже планирует продать. Кандидат на высокий пост пообещал перед началом работы вывести свои капиталы из 156 компаний, в список которых входят как американская Apple, так и российская компания Yandex. Также Рекс Тиллерсон заявил об уходе с поста генерального директора нефтяной компании ExxonMobil.

Госсекретарь США владеет акциями российской компании Yandex – СМИ
Сообщается, что также бизнесмен является владельцем пакетов акций китайских компаний, действующих в сфере телекоммуникаций, на сумму от $109 тысяч до $361 тысяч.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.