loading...
close
close

США предполагают ввести санкции за инвестиции в энергетику России

5:01
11 Января 2017 668

США предполагают ввести санкции за инвестиции в энергетику России

В американском Сенате готовят закон о санкциях против инвесторов в российскую экономику. Ограничениям и наказаниям могут быть подвергнуты те, кто осмелиться вложить деньги в добычу полезных ископаемых, трубопроводы, гражданские ядерные проекты, а также в покупку-продажу суверенного долга России. Для вступления в силу законопроект еще должен быть принят обеими палатами Конгресса и подписан действующим президентом США.

США предполагают ввести санкции за инвестиции в энергетику России
Особо строгим санкция будут подвергнуты инвесторы, решившие вложить более $20 млн в энергетику России, так как это значительно поможет возможностям РФ разрабатывать новые нефтяные и газовые ресурсы. Такие же кары "падут на головы" тех, кто инвестирует более $5 млн в строительство трубопроводов или более $1 млн в развитие гражданских ядерных проектов в России. Также американские сенаторы планируют наказывать всех, кто вложит более $10 млн в приватизацию госпредприятий нашей страны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.