loading...
close
close

Барак Обама пока не решил одобрить новые антироссийские санкции

5:33
11 Января 2017 98

Барак Обама пока не решил одобрить новые антироссийские санкции
Хозяин белого дома Барак Обама пока не подписал закон о расширенном пакете санкций против России. В настоящее время президент США разбирается в каждом предложенном законодательном пакете отдельно, сообщил Джош Эрнест. При этом глава государства полностью доверяет Конгрессу и понимает его важную роль в оценке угрозы со стороны России, отметил представитель уходящей администрации.

Барак Обама пока не решил одобрить новые антироссийские санкции
Напомним, законопроект о новых расширенных санкциях в отношении России и против инвестиций в ее экономику предложил президенту США конгрессмен-республиканец Джон Маккейн. Соавторами проекта выступили и демократы Бен Кардин и Роберт Менендес. Закон предусматривает ввод ограничительных мер и наказаний для инвесторов в российскую энергетику, а также визовые ограничения и заморозку активов лиц, которые были вовлечены в действия, "подрывающие кибербезопасность общественной или частной инфраструктуры и демократических институтов США".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, каких заявлений Путина стоит ждать на пресс-конференции

Пресс-конференции президента России Владимира Путина с нетерпением ждут журналисты и все прочие граждане. Собеседник Nation News назвал наиболее вероятные темы, которые затронет президент в ответах на вопросы прессы.