loading...
close
close

WikiLeaks признает "русский компромат" на Трампа фальшивкой

7:45
11 Января 2017 98

WikiLeaks признает "русский компромат" на Трампа фальшивкой

В своем микроблоге в социальной сети Twitter специалисты сайта WikiLeaks сообщили, что доклад американских спецслужб о "русском досье" на Дональда Трампа является очевидной подделкой. Стиль изложения, факты и даты доклада демонстрируют его полную недостоверность, говорится в сообщении. Более того, материал "сшит" настолько убого, что показывает авторство американских разведчиков, а не журналистов WikiLeaks.

35 page PDF published by Buzzfeed on Trump is not an intelligence report. Style, facts & dates show no credibility.https://t.co/twa8pJMMtP

— WikiLeaks (@wikileaks) 11 января 2017 г.


Отметим, ранее и сам Дональд Трамп назвал новое заявление разведки фейком и очередным проявлением "охоты на ведьм".

FAKE NEWS - A TOTAL POLITICAL WITCH HUNT!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 января 2017 г.

Напомним, о "российском компромате" на Трампа ранее сообщил телеканал  CNN. В опубликованном докладе утверждалось, что в Кремле якобы собрали всю информацию о финансовой деятельности и личной жизни нового американского президента.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.