loading...
close
close

Лапавший малолеток в Самарской области развратник предстанет перед судом

8:45
11 Января 2017 287

Лапавший малолеток в Самарской области развратник предстанет перед судом

В Самарской области отдан под суд 37летний развратник, лапавший несовершеннолетних девочек на улицах города Жигулевск, сообщает СУ СК РФ по региону.

Сотрудники СК РФ по Самарской области завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, который совершал действия сексуального характера в отношении лиц не достигших четырнадцатилетнего возраста с использованием их беспомощного состояния. По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставал к девочкам в возрасте от 11 до 15 лет на улицах города Жигулевск. Для него в настоящее время избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет, так ка подобные преступления относятся к особо тяжким.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.