Соцсеть ЯRUS предложила свой вариант сборной на чемпионате мира по футболу в Катаре

В эмирате Катар 20 ноября начинается очередной чемпионат мира по футболу, который пройдет без участия российской команды. Социальная сеть ЯRUS предложила альтернативную сборную РФ на футбольном чемпионате мира, составленную из игроков-участников нынешнего мундиаля, ранее выступавших либо по сей день выступающих в России.

Специалисты ЯRUS рекомендовали составить линию защиты из хорвата Деяна Ловрена, капитана петербургского «Зенита», уругвайца Гильермо Варела, Монтассара Тальби из Туниса и поляка Себастьяна Шимански.

В полузащите могли бы выступить камерунец Николя Муми Нгамале, ранее выступвший в московском «Динамо», а также целая плеяда других талантливых хавбеков. Среди них можно выделить Гаэля Ондуа из Камеруна, португальца Жоау Мариу, хорвата Никола Влашича и аргентинца Леандро Паредеса, также игравшего за столичных «бело-голубых».

В нападении за альтернативную российскую сборную на ЧМ-2022 могли бы выступить Хван Ин Бом из Южной Кореи, иранец Сердар Азмун и бельгиец Аксель Витсель, ранее оба выходили на поле за питерский «Зенит», резюмировали в ЯRUS.