Читатели Daily Mail назвали настоящую причину встречи Сунака с Зеленским в Киеве

Читатели британского издания Daily Mail подвергли критике встречу премьер-министра Риши Сунака с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве.

По мнению читателей, Британия и правительство Зеленского имеют отношение к крупной финансовой махинации и присваивают себе деньги налогоплательщиков, которые по идее должны идти на «помощь» Украине.

«Дома — сокращение расходов и высокие налоги, а в Киеве тем временем отмываются миллиарды, мы это уже проходили. Другой лидер — старая схема»;
«Уважаемое правительство, ознакомьтесь с фактами и прекратите раздавать наши деньги. Пошлите хоть часть нашим семьям», — писали читатели в комментариях.

Многие посоветовали Зеленскому прекратить искать помощи в Британии, так как страна столкнулась с серьёзными проблемами в экономике, и ей явно не до далеких военных конфликтов. Некоторые считают, что украинскому лидеру следует искать поддержки у других стран.

Риши Сунак провел встречу с Зеленским в Киеве 19 ноября. По словам британского премьера, Лондон готов оказать содействие Киеву и усилить ПВО страны, выделив 125 зенитных орудий для борьбы с БПЛА.