loading...
close
close

В НИИ скорой помощи Петербурга умерла 91-летняя пенсионерка с тяжелыми травмами

9:08
11 Января 2017 125

В НИИ Скорой помощи Петербурга умерла 91-летняя пенсионерка с тяжелыми травмами

В НИИ скорой помощи Петербурга скончалась 91-летняя пенсионерка, которая поступила в медицинское учреждение с тяжелыми травмами, сообщил источник ИА "Народные новости" в среду, 11 января. 

Телефонограмма из больницы поступила в правоохранительные органы 10 января в 13:20. Медики сообщили, что к ним поступила из своей квартиры по месту жительства пожилая женщина с тяжелой травмой головы, груди, конечностей, ушибами обоих легких, множественными ушибами, гематомами, ссадинами головы и туловища в тяжелом состоянии. 

10 января около 10 утра женщина скончалась. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.