Александр Молочников рассказал о нервном срыве Ивлеевой на съемках «Монастыря»

После выхода сериала «Монастырь» в онлайн-кинотеатрах уехавший из России режиссер картины Александр Молочников поздравил коллег с премьерой. В своих социальных сетях он обратился ко всем, кто работал над созданием драмы и рассказал забавный случай, произошедший с Настей Ивлеевой на съемочной площадке, пишет «Вокруг ТВ».

Главные роли в сериале «Монастырь» исполнили Филипп Янковский и Настя Ивлеева. Артистка примерила несвойственную ранее ей роль драматического героя. Молочников рассказал, что съемки сериала длились два года, в течение которых команда сталкивалась с различными затруднениями.

Режиссер поблагодарил актрису за то, что она мужественно выдержала все 40 смен и сорвалась всего лишь раз за всю работу.

«И никто не спорил с тобой, все молча слушали твой наезд и готовы были аплодировать в конце, потому что все предыдущие 39 смен, ты вела себя невероятно. Я давно не встречал такой работоспособности и адекватности восприятия самой себя: полное отсутствие сопротивления, работа над ролью, понимание возможности сесть в лужу, в результате, очень достойная работа», — обратился режиссер к Ивлеевой.

Молочников отметил, что понимал, как тяжело будет Насте работать с такой «акулой» как Янковский. Режиссер признал, что несмотря на все сложности, Ивлеева проявила себя как достойная актриса и справилась с ролью.

Ранее сообщалось, что ведущая Елена Николаева снялась топлес вместе с маленьким сыном.