loading...
close
close

Пьяный пенсионер "подарил" себе на новый год разврат с малолетней девочкой

11:05
11 Января 2017 209

Пьяный пенсионер "подарил" себе на новый год разврат с малолетней девочкой

Жителю Усть-Лабинского района, 62-летнему пенсионеру, предъявили обвинение в совращении малолетней девочки, сообщила пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю в среду, 11 января. 

Как установили следователи, 1 января 2017 года мужчина вместе с женой и родственниками в одном из домов в городе Усть-Лабинске распивал спиртные напитки, отмечая таким образом новый год. Когда он остался в комнате один, к нему зашла малолетняя дочь родственницы супруги. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он стал приставать к девочке и совратил ее. Девочка рассказала обо всем своей бабушке, которая и заявила об этом в полицию.  

Подозреваемого задержали, ему предъявили обвинение в нарушении половой неприкосновенности ребенка. Расследование продолжают. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».