Читатели Die Welt пристыдили Зеленского из-за безразличия к жизням украинцев

Читатели немецкого издания Die Welt раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского после того, как он заявил о планах правительства организовать 4000 комнат с обогревом из-за дефицита отопления на территории страны. Свое мнение комментаторы оставили на просторах Сети.

Немцы заявили, что глава киевского режима относится с полным безразличием к гражданам собственной страны, не желая проводить мирные переговоры с Россией. Это обуславливается намерением президента Украины получить, как можно больше денежных траншей от государств Евросоюза.

Жители Германии напомнили, что киевским властям было предоставлено 20,5 млрд от ЕС на восстановление страны. Немцы подчеркнули, что не понимают щедрости в вопросе распоряжения деньгами налогоплательщиков, с учетом того, что Украина не является членом Евросоюза.

Читатели Die Welt пристыдили Зеленского из-за безразличия к жизням украинцев

Читатели Die Welt обратили внимание на то, что жизнь простых украинцев не наладилась, несмотря на бесчисленные миллиарды со стороны европейских стран.

«Если бы Зеленский думал о своем народе, то начал бы процесс переговоров с Россией до наступления зимы»;
«Он не хочется вести переговоры, предпочитает оставить свой народ в страданиях»;
«Это крайне безответственно, неэтично и аморально. Президент делает все возможное, чтобы разрушить государство», — высказались пользователи Сети.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что поляки назвали громкой пощечиной назначение экс-посла Украины в Берлине Андрея Мельника на пост замглавы МИД.