loading...
close

Неожиданный успех: конвой оружия для боевиков из Турции попал в засаду сирийской армии

11:52 11.01.2017 Views8643 Алена Дербина
Совместная операция военнослужащих Сирийской арабской армии и "Национальных сил обороны" привела к успеху в провинции Хама, где удалось захватить конвой из нескольких грузовиков с оружием, боеприпасами и оборудованием.

Неожиданный успех: конвой оружия для боевиков из Турции попал в засаду сирийской армии

Совместная операция военнослужащих Сирийской арабской армии и "Национальных сил обороны" увенчалась успехом. В провинции Хама вблизи Саламия военные захватили конвой из нескольких грузовиков с оружием, боеприпасами и оборудованием для слежки и связи. Об этом сообщило "Федеральное агенство новостей" со ссылкой на источник в Сирии в среду, 11 января.

По предварительным данным, захваченный груз направлялся к запрещенной в России террористической организации "Джебхат Фатах аш-Шам", боевики которой бесчинствуют в Хаме и Идлибе.

На опубликованном видео хорошо просматривается турецкая маркировка боеприпасов и оборудования. Водители грузовиков были застрелены при попытке сопротивления. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что турецкие ВВС ликвидировали группу боевиков ИГ возле сирийского города Эль-Баб.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть