loading...
close
close

Обама за последние девять дней президентства не успеет натворить гадостей — эксперт

11:41
11 Января 2017 95

Обама за последние девять дней президентства не успеет натворить гадостей — эксперт

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила опасения из-за возможных действий администрации уходящего президента США Барака Обамы, которой осталось работать девять дней. На своей странице в Facebook Захарова сообщила, что читает новости из Вашингтона и видит ежедневные бессмысленные и вредоносные действия по всем направлениям внешней политики.

Политолог  Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в интервью ИА "Народные новости" считает, что у Барака Обамы осталось слишком мало времени и полномочий, чтобы осуществить бессмысленные действия.

"Ничего крупного они уже сделать не успеют, осталось слишком мало времени и слишком мало полномочий, но гадостей уже наделали достаточно, я думаю, что попробуют продолжить. Когда конгресс и президент принимают такое количество решений в последний месяц, то складывается впечатление, что эти решения нелегитимные, потому что избиратели не дали ни конгрессу, ни уходящему президенту прав на принятия решений. Они должны посмотреть в зеркало и признать это", — отметил Владимир Брутер.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало,что у администрации Обамы есть 9 дней, чтобы разрушить мир — Захарова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.