loading...
close
close

"Розочкой" в живот закончился конфликт в кафе Астраханской области

12:06
11 Января 2017 110

"Розочкой" в живот закончился конфликт в кафе Астраханской области

В ночь со вторника на среду в больницу поселка Верхний Баскунчак после драки доставили пострадавшего с колотой раной. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области в среду, 11 января.

Там также отметили, что предварительно мужчина выпивал в местном кафе, когда между ним и еще одним посетителем возникла ссора. Изрядно выпившие оба драчуна вышли на улицу, чтобы наедине там решить спор. В результате, один из участников схватился за бутылку, из которой сначала сделал "розочку", а затем пырнул оппонента.

Позднее прпввоохранители задержали агрессивного посетителя кафе – им оказался 47-летний глава фермерского хозяйства. За тяжкое причинение вреда здоровью ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.