Евгения Медведева откровенно рассказала о своей формуле счастья

Российская фигуристка Евгения Медведева, недавно отметившая свое 23-летие, благодаря крупным гонорарам самостоятельно приобрела роскошный особняк. В YouTube-шоу «5 книг» девушка откровенно рассказала о своих принципах счастья, пишет «СтарХит».

Участие в ледовых шоу, рекламные контракты и продажа одежды с собственным брендом приносит Евгении Медведевой крупные гонорары, которые делают ее успешной бизнесвумен. Однако, как признается девушка, счастья в личной жизни ей это не приносит.

«У меня нет опыта серьезных отношений. Могу точно сказать, что нужно состоять в тех отношениях, когда оба партнера становятся лучше. Я не забираю время, свободу. Даю человеку понять: люди вместе не потому что должны, а потому что хотят», — рассказала фигуристка.

Медведева призналась, что формулой счастья являются нужные люди, любимая работа, комфортные вещи и необходимое для жизни количество денег. Кроме того, девушка рассказала, что сейчас благодарна за серебро на Олимпиаде, потому что считает статус Олимпийской чемпионки большим испытанием.

Ранее мать модели Натальи Водяновой Лариса Кусакина рассказала, как прошла ее первая встреча с дочерью, оставленной много лет назад.