loading...
close
close

560 млн рублей для Улюкаева не сумма — эксперт

12:12
11 Января 2017 132

560 млн рублей для Улюкаева не сумма — эксперт

Суд арестовал более 560 млн рублей бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, а также 15 объектов недвижимости. Об этом в среду, 11 января, сообщил зампредседателя СКР Игорь Краснов.

Представитель Московского Антикоррупционного комитета  Эдуард Блинов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что для Улюкаева полмиллиарда рублей незначительная сумма.

"Сумма несопоставима с масштабом личности господина Улюкаева. Понятно, что человек находился на вершине,  для таких людей эти суммы являются незначительными. Несмотря на то, что сумма незначительная, но что называется железобетонная. Конечно, именно это дело не сделает какого-то перелома, но если такие факты будут возникать и доводиться до суда, безусловно, это будет менять ситуацию. Мы видим резонансные дела, которые  в связи с малой освещенностью и недостатком информации ни сильно влияют на коррупцию в целом. В таких делах мало информации выходит наружу, и если бороться с коррупцией, то нужно активно рассказывать, чтобы люди понимали, что это системная борьба", — отметил Эдуард Блинов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в СКР раскрыли сумму арестованного имущества Улюкаева.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, каких заявлений Путина стоит ждать на пресс-конференции

Пресс-конференции президента России Владимира Путина с нетерпением ждут журналисты и все прочие граждане. Собеседник Nation News назвал наиболее вероятные темы, которые затронет президент в ответах на вопросы прессы.