loading...
close
close

Бывший зэк разрубил топором глухого соседа, раздел и закопал в погребе

12:33
11 Января 2017 168

Бывший зэк разрубил топором глухого соседа, раздел и закопал в погребе

Злоумышленник жестоко убил односельчанина и пытался замести следы.

Трагедия разыгралась в Чернышевском районе Волгоградской области. Тревогу о пропаже 49-летнего сына, страдающего глухотой, 2 января забила его мать. Она обратилась в местные правоохранительные органы. Женщина сообщила, что ее сын отсутствует дома и не выходит на связь.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и начали поиски.10 января они задержали подозреваемого, который признался в совершении преступления.

47-летний бывший судимый мужчина рассказал, что выпивал с убитым, но между ними развязалась ссора, сообщил источник ИА "Народные новости". Тогда злоумышленник нанес потерпевшему удары топором, в результате чего тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина пытался сжечь жертву в летнем кухне, но строение не загоралось. Тогда злоумышленник раздел потерпевшего, бросил его и топор в печь, а самого убитого закопал в полиэтилене у себя в погребе.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.