Команда ЯRUS показала, в каких условиях работает персонал

Социальная сеть ЯRUS выступает решительно против шаблонов и повседневной рутины, поэтому офис компании отличается особенно уютной атмосферой. Команда ЯRUS провела виртуальную экскурсию и показала, в каких условиях работает персонал.

Логотип на стене и приветливый секретарь — это лицо любого офиса, включая большинство IT-компаний. Далее светлый и просторный отдел маркетинга, где каждый может привнести индивидуальные штрихи в рабочее пространство. Руководители имеют отдельные кабинеты, однако все максимально сдержанно — без изысков и излишней роскоши.

«Для масштабирования небольшой компании нужно, чтобы офисное пространство легко перестраивалось. А еще необходимо тихое место, где можно уединиться и эффективно поработать. Только тогда я вспоминаю про свой кабинет», — поделился основатель и директор по разработке ЯRUS Дмитрий Илюхин.

Значительно отличается отдел модерации и мониторинга, который работает в полумраке — сотрудники устают от яркого освещения за 12 часов, поэтому единственным источником света остается настольная лампа.

В офисе ЯRUS есть три переговорные комнаты, зона для отдыха, уютная столовая со всем необходимым кухонным оборудованием и даже нарядная елка, которая была установлена в преддверии грядущего праздника — Нового года. Атмосфера уютная и достаточно комфортная, как и сама социальная сеть.