Агитбригада «Русского радио» выступила в Мелитополе и Луганске

Агитбригада «Русского радио» приехала в Мелитополь и Луганск. Там артисты возложили цветы к вечному огню, а также выступили с концертами.

В состав агитбригады вошли Елена Север, ЮрКисс, ВладиМир, Роман Архипов, а также рок-группа «Земляне». Сперва они посетили Мелитополь. По пути в город артисты также пообщались с военнослужащими в воинской части села Куйбышево. Они передали солдатам гуманитарную помощь и дали им камерный живой концерт. Прибыв в Мелитополь, агитбригада отправилась к вечному огню.

«Это очень трепетный момент, ком подступает к горлу. В сравнении с военными мы, артисты, можем сделать очень мало. Но очень хочется верить, что наша поддержка, наша музыка, наша вера в ребят, хоть немного помогут им в эти непростые дни, подарят веру и надежду, напомнят, что их любят и ждут», — поделился ЮрКисс.

Уже на следующий день агитбригада отправилась в Луганск. Там состоялось уже два выступления. По окончании поездки артисты в очередной раз ощутили важность своей миссии и то, насколько сегодня нужны подобные концерты.