loading...
close

Лимонов: Маккейн всегда мелко гадил

13:06 11.01.2017 Views225 Алена Дербина
Российский писатель и политик Эдуард Лимонов прокомментировал высказывание американского сенатора Джона Маккейна о его настрое вопреки позициям новой администрации Белого дома действовать в отношении России.

Лимонов: Маккейн всегда мелко гадил

Американский сенатор Джон Маккейн воинственно настроен в отношении России на сирийской территории, пусть даже это будет идти вразрез с официальной политикой США, о чем он заявил в среду, 11 января. 

Ответ российских политиков не заставил себя ждать. 

Как прокомментировал ИА "Народные новости" писатель и политик Эдуард Лимонов, Маккейн всегда где-то мелко гадил и едва это стоит разговоров о нем.

"Он действительно старый человек, старше меня. У него биография не самая блистательная: взяли в плен во Вьетнаме, что для политического деятеля в США не почетно и уже поражение. Он не стал первостепенным политиком для США, всегда где-то мелко гадил. Маккейн отличился, ну в России его знают как русофоба, и это, пожалуй, все, что о нем можно сказать. Я не вижу у него особых заслуг, высших должностей он не занимал. Не вижу даже причины о нем много говорить", - заключил политик.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Воин в поле: Маккейн собрался пресекать действия ВКС России несмотря на Белый дом.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть