loading...
close
close

Стритрейсерша Мара Багдасарян пожаловалась на тяжелые исправительные работы

13:23
11 Января 2017 337

Стритрейсерша Мара Багдасарян пожаловалась на тяжелые исправительные работы

Стритрейсерша Мара Багдасарян, которую приговорили к исправительным работам за неуплату штрафов за ПДД, пожаловалась на плохие условия. Девушка начала работать на благо общества во вторник, 10 января, в ГБУ "Жилищник" в районе Сокол в Москве. 

Свой первый рабочий день она провела под прицелами фото- и видеокамер. Багдасарян разместила видео на своей странице в Instagram, на котором запечатлела обступивших ее журналистов. "Сегодняшняя жесть", - написала она. Девушка пожаловалась, что работать в таких условиях ей тяжело. 

 

Сегодняшняя жесть

A video posted by Мара Багдасарян (@mara_bagdasaryan49) on

Напомним, суд назначил Багдасарян 595 часов исправительных работ. Также суд приговорил девушку к 24 суткам административного ареста и обязал выплатить штраф в размере примерно 200 тысяч рублей. Мару Багдасарян привлекли к ответственности за неуплату многочисленных штрафов за нарушения правил дорожного движения. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.