loading...
close
close

Жириновский отправит "золотую молодежь" в Сибирь

14:00
11 Января 2017 116

Жириновский отправит "золотую молодежь" в Сибирь

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил внести поправку в Уголовный кодекс и внести новый вид наказания для провинившихся представителей "золотой молодежи" и стритрейсеров – отправлять их в ссылку. Об этом он заявил в среду, 11 января. 

Жириновский отметил, что для представителей "золотой молодежи" нет ничего страшнее, чем высылка из Москвы, и в этом случае им уже не помогут мама с папой. По мнению политика, такое наказание можно применять не только к нарушителям правил на дорогах, но и к другим преступникам.  

Жириновский отправит "золотую молодежь" в Сибирь

Такое высказывание Жириновский сделал после того, как в прессе появились очередные новости про стритрейсершу Мару Багдасарян, которую приговорили к исправительным работам. По решению суда девушке назначили 595 часов исправительных работ в ГБУ "Жилищник" в московском районе Сокол. Багдасарян привлекли к ответственности за неуплату штрафов, которые ей выписали за нарушения правил дорожного движения. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.