ФБР уже три года обещает деньги за информацию обо мне, но никому так и не выплатили — Пригожин

Федеральное бюро расследований объявило награду в размере 250 тысяч долларов за любую информацию, способствующую аресту бизнесмена Евгения Пригожина. По словам предпринимателя, ФБР обещает награду уже три года, но до реальных выплат дело так и не дошло.

Бизнесмен ответил на запрос редакции газеты «ВЕК». По его словам, он позитивно относится к инициативе ФБР. Однако Пригожин отметил, что американцы уже не в первый раз обещают выплатить денежное вознаграждение. В частности, ФБР выступало с таким заявлением еще три года назад.

«Единственное, что настораживает, они обещают эти деньги уже три года, но, похоже, никому так и не выплатили. Поэтому берегитесь мошенников и не дайте себя обмануть. Задержать меня проще простого, нахожусь либо на работе, либо на Донбассе, либо на зоне. Вставил ключ, повернул, и вот он я», — приводит комментарий Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
ФБР уже три года обещает деньги за информацию обо мне, но никому так и не выплатили — Пригожин

Ранее глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу отправил в Гаагу наручники для Евгения Пригожина. Таким образом он отреагировал на отправленный в Европарламент информационный кейс от бизнесмена в виде брендированный кувалды.